Los platos en miniatura es una fórmula estupenda para disfrutar a bajo precio de una comida fuera de casa.

A las típicas tapas españolas, se han unido otros platos que antes era impensable encontrártelos como tapa, pincho o mini ración en la barra de un bar o en la carta de un restaurante. Hoy en día puedes disfrutar desde una minipaella hasta un minicocido madrileño, pasando por pequeñas porciones de carne a la parrilla, asados o guisos.

La cuestión es; ¿necesidad, moda o estilo de vida? Lo que está claro es que es un producto que cada vez demanda más la sociedad. Creo que forma parte de la identidad gastronómica de nuestro país y que como todo ha ido evolucionando, y unido a la necesidad de crear un producto de bajo precio sin perder la calidad de este y adaptado a las nuevas necesidades de mercado ha hecho de esta fórmula su éxito.

Unamos pues dos modas, la cocina en miniatura y el auge de las hamburguesas.

Porque no todas las hamburguesas tienen que ser poco saludables, hablemos de una hamburguesa sana, elaborada artesanalmente con carne de primera calidad y sin aditivos ni conservantes acompañada de productos frescos.

Nuestra propuesta son cinco variedades de mini hamburguesas:

De 100% ternera gallega certificada

De exclusivamente pierna de ternasco D.O Aragón

De 100% buey de primera calidad

De pollo con un empanado casero crujiente al toque de curry

Vegetal de espinacas y brócoli

Acompañadas de pan de cereales horneado en el día y con guarnición de frescos vegetales.

img_20150831_141328

Se pueden degustar por un precio que va desde 2.75 € hasta 3.75 €.

En la carta low cost (complementaria a la carta habitual) además se pueden encontrar otras propuestas como ensalada miniatura por 2.25 €, sándwiches, tostadas o mini bocadillos con múltiples opciones en diferentes panes (de cebolla, de aceitunas, de pasas y nueces, integral, rustico, baguette) por 1.50 €. Además de las típicas tapas españolas por 0.50 € y otras raciones como pueden ser las papas bravas por 3.85 €.

 

 

 

 

 

 

 

It's only fair to share...Share on Facebook
Facebook